VS_GERICHTE A1 23 183 vom 2. September 2024 , Bauwesen - VS Kantonsgericht (2024)
A1 23 183 ARRÊT DU 2 SEPTEMBRE 2024 Tribunal cantonal du Valais Cour de droit public Composition : Christophe Joris, président ; Jean-Bernard Fournier, juge, et Patrizia Pochon, juge suppléante ; en la cause X _________, recourant, représenté par Maître Jacques Fournier, avocat, 1950 Sion 2 contre CONSEIL D’ETAT DU VALAIS, autorité attaquée et ADMINISTRATION COMMUNALE DE Y _________, autre autorité, représentée par Maître Christophe de Kalbermatten, avocat, 1951 Sion (Construction & urbanisme) recours de droit administratif contre la décision du 20 septembre 2023